2010年07月24日
菜食料理入門受講生さんから送られてきた感想(本校のです!)

今回 BASICで
ベジタブル&レンズ豆の本格カレー(陰性と陽性)の2種類
カレンツオニオン
トマトオニオンドレッシング(バジル風味)
キャロットイタリアンマリネ!
ミルフィーユ・バナーヌ・ショコラ
特製クイックナン(オニオン風味)で!
カレーは 玄米で食べても ナンで食べても
とても美味しくて美味しくて
マリネは人参がとても甘く 改めて
「人参てこんなに 甘くて 美味しい野菜なんだぁ」
と感激しましたミルフィーユ・バナーヌ・ショコラは
見た目も おしゃれで
食べてみると 本当に美味しいのです
こんな 美味しいお料理を
考えてしまう さゆり先生は本当に
素晴らしい先生だと思います
生徒N
~菜食料理入門BASICコース受講生の方から送られてきた感想でした~

Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 14:31│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。