KO-CO Kobe Community ココブログ

2010年07月24日

菜食料理入門受講生さんから送られてきた感想(本校のです!)

菜食料理入門受講生さんから送られてきた感想(本校のです!)


今回 BASICで

ベジタブル&レンズ豆の本格カレー(陰性と陽性)の2種類

カレンツオニオン

トマトオニオンドレッシング(バジル風味)

キャロットイタリアンマリネ!

ミルフィーユ・バナーヌ・ショコラ

特製クイックナン(オニオン風味)で!

カレーは 玄米で食べても ナンで食べても

とても美味しくて美味しくて

マリネは人参がとても甘く 改めて

「人参てこんなに 甘くて 美味しい野菜なんだぁ」

と感激しましたミルフィーユ・バナーヌ・ショコラは

見た目も おしゃれで

食べてみると 本当に美味しいのです

こんな 美味しいお料理を

考えてしまう さゆり先生は本当に

素晴らしい先生だと思います

生徒N




~菜食料理入門BASICコース受講生の方から送られてきた感想でした~



菜食料理入門受講生さんから送られてきた感想(本校のです!)


Posted by レシピ制作・開発・レシピ動画専門スタジオ(菜々食cookingclass神戸料理教室) at 14:31│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。